位置:首页 > 内地明星 >

张超解锁"织毛衣"技能 深情弹唱狂撒"狗粮"

作者:官网 | 发布时间:2019-02-05 11

原标题:张超解锁“织毛衣”隐藏技能,深情弹唱狂撒“狗粮”

  沉浸式成长剧《独家记忆》在京举行爱奇艺见面会,由张超和李婷婷组成的“阿桐慕”CP不仅还原剧中高甜桥段,还携手弹唱了推广曲《独孤她呀》狂发“狗粮”。出道12年的张超此番凭借剧中慕承和一角人气飙升,他坦言《独家记忆》是他在步入30岁之时收到的最好礼物。备受期待的番外篇现场首度曝光预告片,导演刘畅剧透番外篇会讲述三个完整故事,“阿桐慕”CP最终的感情归属也将揭开。

  《独家记忆》打破传统青春剧的套路,“理科男友”慕承和的甜宠攻势掀起的一阵“甜蜜飓风”,“沉浸式”新鲜观看体验也引发网友共鸣。剧中张超饰演的是物理博士生,作为物理系天才,他钻研学术时总是不苟言笑,身上充满了学霸的闪光点。李婷婷饰演的薛桐是英语系大三女生,外表大大咧咧但内心柔软有自己的坚持。对张超而言,这部戏不光是一段难忘的经历,更是自己步入30岁时收获的最好礼物,他很庆幸自己在经过沉淀和积累后再次赢得如此多观众的喜爱。

  剧中“理科男”搭配“文科妹”在戏中发生奇妙的化学反应,戏外张超也大方解锁多个隐藏技能,不仅向大家展示了自己亲手编织的拼接毛衣,还为李婷婷现场吉他伴奏弹唱推广曲《孤独她呀》。

  观众翘首以盼的《独家记忆》番外预告也首度曝光,“满分男主”慕承和放出了一系列“虐狗”大招,不仅栽培出了只有万分之一发芽率的保加利亚玫瑰,还远赴俄罗斯单膝下跪求婚。导演刘畅也揭秘称三集番外篇会顺着24集结尾接着演,而且讲述了三个很完整的故事,包括正片里没有说清楚的事以及网上大家反馈的声音,还有大家最关心的薛桐最后的感情归属问题。《独家记忆》每周一至周三12:00在爱奇艺更新2集VIP会员抢先看全集。记者梁晓雯