位置:首页 > 网络剧 >

甄子丹15岁女儿为杂志拍大片,继承母亲好身材

作者:官网 | 发布时间:2019-02-05 10

新京报讯 (记者 张赫)1月30日,甄子丹在微博分享了一组女儿甄济如为某杂志拍摄的大片。照片中,刚刚度过15岁生日的甄济如身材高挑,颇有镜头感,手持鲜花的她十分成熟。甄子丹配文感叹道,“小宝贝你长大了”。


甄济如为杂志拍摄大片,图片来自甄子丹微博。



甄济如(Jasmine)是甄子丹与妻子汪诗诗的大女儿,于2004年1月19日出生。汪诗诗比甄子丹小18岁,模特出身,身高181cm。甄济如也继承了妈妈的好身材,14岁时便已经和爸爸差不多高,一双大长腿非常吸睛。


甄子丹常在微博晒与女儿的合影。



甄济如非常喜欢唱歌和跳舞,甄子丹也曾多次在微博晒出爱女表演的视频。他曾在采访中透露,女儿很喜欢韩国偶像男团防弹少年团,“我当时找各种方式帮她要到后台名额。”在两年前的某次采访中,谈及不少人都想拉甄济如进入演艺圈,甄子丹表示女儿当时年纪还小,“所以我不积极,也没有将大门打开”。


新京报记者 张赫  编辑 吴冬妮  校对 危卓